info@mesbymeat.ru 127015, г. Москва, ул. Бутырская, д. 75, оф. 301 +7 (495) 648-64-25 +7 (495) 225-95-35 Обратный звонок


Материалы

Видеоролики

С 1 января 2018 года электронная ветеринарная сертификация становится обязательной. В связи с этим возникает много вопросов о том, что это такое, как регистрировать электронные сертификаты, как передать данные о сертификатах из учетной программы, что делать если нет прослеживаемости и т.д.

Основные потери веса в производстве колбасной продукции возникают на участках термообработки и копчения/сушки/созревания. Поэтому вопросы контроля технологического процесса, регистрации потерь и брака, анализа потерь являются очень важными.

Автоматизация учета и контроля рецептуры на участках фаршесоставления и формовки считается одной из наиболее сложных задач производственного учета. Тем не менее, возможность полноценного включения этих участков в общую систему производственного учета существует.

На вебинаре рассматриваются вопросы организации учета специй на мясокомбинате от их приемки до фасовки комплектов специй и передачи их в производство, а также вопросы строгого контроля рецептур и предотвращения пересорта при составлении наборов специй.

На вебинаре рассматриваются вопросы организации прослеживаемости партий в производственном учете, что это дает для управления производством. Также, поднимается вопрос о подготовке к передаче данных в систему электронной ветеринарной сертификации «Меркурий» с 1 января 2018 года.

Как правило, мясокомбинаты в предновогодний период сталкиваются с возможностью продать гораздо больший объем продукции, чем в обычное время. Для мясокомбината это очень хорошо, так как есть возможность дополнительно заработать. Но для тех, кто занимается производством и отгрузкой это настоящее испытание...

В ролике показана работа контрольных точек MESbyMEAT на МПЗ "РЕМИТ".

Ролик был создан для показа на семинаре-тренинге по "1С:ERP Управление предприятием 2" 16-19 марта 2016 года.


X
Заказать звонок

X
Заказать
Заказат