Школа мясокомбината: Как не работать по 25 часов в период предновогодней отгрузки?
Как правило, мясокомбинаты в предновогодний период сталкиваются с возможностью продать гораздо больший объем продукции, чем в обычное время. Для мясокомбината это очень хорошо, так как есть возможность дополнительно заработать. Но для тех, кто занимается производством и отгрузкой это настоящее испытание.
Кроме того, в последнее время все больше продукции подается сетям, которые постепенно вытесняют с рынка традиционную розницу. Сети предъявляют повышенные требования к отгрузке, в частности хотят свои шаблоны этикеток, свои штрихкоды, определенные короба, кванты и т.д.
Возрастание нагрузки и увеличение количества видов этикетданных приводит к ошибкам, которые на фоне повышенного объема отгрузки еще более усугубляют ситуацию и, в конечном итоге, могут привести к срыву продаж.
Наша компания имеет большой практический опыт автоматизации всех процессов производственного учета и работы с готовой продукцией. Этот обобщенный опыт мы и хотим передать Вам.
На вэбинаре мы хотим ознакомить участников с маленькими хитростями, которые могут сэкономить много времени и существенно снизить ошибки, вызванные человеческим фактором на протяжении всего процесса работы с готовой продукцией:
- При маркировке и чековке продукции
- При комплектации заказов
- При сборке паллет
- При маршрутизации заказов и отгрузке
Вебинар был проведен 25 января в 14:00 по МСК. Длительность - 1 час.
На вебинаре мы рассказали не только о том, как организовать прослеживаемость в производственном учете, но и о том, какие выгоды прослеживаемость дает.
Вебинар был проведен дважды: 14.02.2017 для европейской части РФ и 15.02.2017 для регионов, находящихся за Волгой. На вебинаре были рассмотрены все основные вопросы учета специй от их приемки до фасовки и передачи комплектов специй в производство.