Школа мясокомбината: Всё об учете специй в мясопереработке
Специи являются одним из наиболее важных компонентов при производстве продуктов из мяса. Именно применение различных специй формирует тот вкус мясных изделий к которому мы привыкли и позволяет создать широкую гамму продуктов. К тому же, доля специй в сырьевой себестоимости мясных изделий достаточно велика.
Поэтому, вопросы учета специй с момента их оприходования на склад и до момента передачи наборов специй в производство, а также вопросы строгого контроля рецептур и предотвращения пересорта при составлении наборов специй очень важны для любого мясоперерабатывающего предприятия.
На вебинаре мы расскажем о том, как можно организовать учет специй, в том числе и партионный, на мясокомбинате.
Вебинар был проведен 20.12.2016 в 14:00 по МСК. Длительность 1 час. На вебинаре были рассмотрены проблемы, с которыми сталкиваются мясокомбинаты в период пиковой предновогодней отгрузки.
Вебинар был проведен 22.03.2017 в 14:00 по МСК. Длительность 1 час. На вебинаре были рассмотрены вопросы автоматизации учета и контроля на участке фаршесоставления и смежных с ним.