Новость – Вебинар: "Автоматизация учета и контроля на участках фаршесоставления и формовки"
MESbyMEAT
info@mesbymeat.ru
127015, г. Москва, ул. Бутырская, д. 75, оф. 408
+7 (495) 225-95-35


  • Главная
  • Новости
  • Вебинар: "Автоматизация учета и контроля на участках фаршесоставления и формовки"

Вебинар: "Автоматизация учета и контроля на участках фаршесоставления и формовки"

22 марта 2017

Посмотреть запись вебинара

Автоматизация учета и контроля рецептуры на участках фаршесоставления и формовки считается одной из наиболее сложных задач производственного учета. Тем не менее, возможность полноценного включения этих участков в общую систему производственного учета существует.

На вебинаре рассказывается об основных нюансах постановки автоматизированного учета на этих участках, а также, затронуть такие важные вопросы, как контроль рецептуры при фаршесоставлении и обеспечение прослеживаемости партий.


Вебинар был проведен дважды: 14.02.2017 для европейской части РФ и 15.02.2017 для регионов, находящихся за Волгой. На вебинаре были рассмотрены все основные вопросы учета специй от их приемки до фасовки и передачи комплектов специй в производство.

Вебинар был проведен 27.04.2017 в 14:00 по МСК. Длительность 1 час. На вебинаре были рассмотрены вопросы автоматизации учета и контроля технологического процесса на участках термообработки, копчения и сушки С/К.

X
Заказать звонок

X
Заказать
Заказат