Вебинар: "Автоматизация учета и контроля на участках фаршесоставления и формовки"
Автоматизация учета и контроля рецептуры на участках фаршесоставления и формовки считается одной из наиболее сложных задач производственного учета. Тем не менее, возможность полноценного включения этих участков в общую систему производственного учета существует.
На вебинаре рассказывается об основных нюансах постановки автоматизированного учета на этих участках, а также, затронуть такие важные вопросы, как контроль рецептуры при фаршесоставлении и обеспечение прослеживаемости партий.
Вебинар был проведен дважды: 14.02.2017 для европейской части РФ и 15.02.2017 для регионов, находящихся за Волгой. На вебинаре были рассмотрены все основные вопросы учета специй от их приемки до фасовки и передачи комплектов специй в производство.
Вебинар был проведен 27.04.2017 в 14:00 по МСК. Длительность 1 час. На вебинаре были рассмотрены вопросы автоматизации учета и контроля технологического процесса на участках термообработки, копчения и сушки С/К.