info@mesbymeat.ru 127015, г. Москва, ул. Бутырская, д. 75, оф. 301 +7 (495) 648-64-25 +7 (495) 225-95-35 Обратный звонок


Статьи

Существует много определений прослеживаемости, но на мой взгляд для мясопереработки лучшим является следующее: «прослеживаемость это возможность идентифицировать партии продукции, их связь с партиями сырья, с материалами...

Социалистические принципы и традиции управле- ния до сих пор живы. Да-да, именно так зачастую и обстоит дело на практике! Обозначив эту тезу, я точ- но наживу себе врагов (но они вряд ли читают такие статьи). Это, прежде всего, старой закалки главные бухгалтеры – «серые кардиналы» управления, коих боится даже генеральный директор...

Я бывал на многих мясоперерабатывающих предприятиях в различных регионах России и анализировал ведение там производственного учета. Традиционный производственный учет на большинстве предприятий, которые мне удалось посетить, не очень вписывается в технологии XXI века...

Специи являются одним из наиболее важных компонентов при производстве продуктов из мяса. Именно применение различных специй формирует тот вкус мясных изделий к которому мы привыкли и позволяет создать широкую гамму продукт.

Каждый человек хочет быть свободным и независимым. Этого же хочет предприятие или любое юридическое лицо – независимости от поставщика ИТ, и «1С» это обеспечивает, поскольку решения компании предоставляются с открытым кодом.

Евгений Голубцов, IT-директор предприятия «Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ», Подольск.
Какое решение выбрать: западное или российское?
Почему интерфейс системы должен быть понятен для рабочих?

X
Заказать звонок

X
Заказать
Заказат